На Камчатке бывший почтовый начальник Чечиков осужден за «мертвые души» - 2 Октября 2012 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 02:55
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » На Камчатке бывший почтовый начальник Чечиков осужден за «мертвые души»
16:02
На Камчатке бывший почтовый начальник Чечиков осужден за «мертвые души»
Суд Петропавловска-Камчатского приговорил экс-директора регионального филиала «Почты России» к заключению в исправительной колонии и крупному штрафу. Он признан виновным в мошенничестве: несколько лет Чечиков получал зарплату за фиктивно принятых на работу сотрудников.

По информации пресс-службы суда, в ходе следствия и судебного процесса было установлено, что летом 2010 года на работу в камчатский филиал «Почты России» был оформлен сотрудник, который фактически не работал. На его банковскую карту начислялась зарплата, которую в банкоматах получал сам Владимир Чечиков. В июле 2012 года городской суд признал Чечикова виновным в этом мошенничестве.

Этот эпизод не единственный в карьере руководителя-афериста: в ноябре 2011 года он уже был осужден за несколько аналогичных случаев мошенничества с «мертвыми душами» и за подделку документов. По данным следствия, которые были обнародованы в суде, с 2007 по 2010 год Чечиков незаконно присвоил около 1,9 миллиона рублей.

Суд назначил Владимиру Чечикову наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 4 месяца в исправительной колонии общего режима и штрафа - 517 тысяч рублей.

Осужденный не согласился с вынесенным приговором, однако Камчатский краевой суд отклонил его кассационные жалобы. 2 октября приговор вступил в законную силу.
Просмотров: 788 | Добавил: ITV | Теги: зарплата, Почта России, Мертвые души, Афера, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]