Полиция Омска разыскивает мошенницу, организовавшую "денежную реформу" для пенсионеров - 26 Апреля 2012 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Среда, 07.12.2016, 23:15
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Полиция Омска разыскивает мошенницу, организовавшую "денежную реформу" для пенсионеров
18:36
Полиция Омска разыскивает мошенницу, организовавшую "денежную реформу" для пенсионеров
Представившись социальным работником, она вошла в дом к пожилому мужчине. Она сообщила, что помогает старикам обменивать деньги на купюры нового образца. Доверчивый пенсионер отдал ей 350 тысяч рублей.

25 апреля в полицию обратился 82-летний пенсионер, пожаловавшийся на то, что неизвестная женщина обманным путем выманила у него 350 тысяч рублей. Ранним утром в домофон его квартиры позвонила женщина, представившаяся социальным работником. Она сообщила пенсионеру о начале обмена денежных купюр на купюры "нового образца" и о том, что для соцработники проводят этот обмен на дому у подопечных. Пенсионер поверил мошеннице и отдал все имеющиеся сбережения - 350 тысяч рублей. Взамен он получил пачку сувенирных купюр-приколов, продающихся в киосках. После ухода женщины он рассмотрел полученное и понял, что его обманули.

Полицейские пытаются установить личность подозреваемой. Со слов потерпевшего составлен ее словесный портрет: женщина около 50 лет европейского типа лица, рост - 170 см, плотного телосложения, волосы светлые.
Просмотров: 834 | Добавил: ITV | Теги: развод, вымогательство, обмен денег, соцработник, купюры, омск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]