Смоленская пенсионерка отдала жуликам 147 тысяч рублей - 16 Февраля 2012 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Воскресенье, 04.12.2016, 04:56
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Смоленская пенсионерка отдала жуликам 147 тысяч рублей
19:28
Смоленская пенсионерка отдала жуликам 147 тысяч рублей
80-летней женщине по телефону сообщили о выигрыше миллиона рублей и для получения денег предложили заплатить "налог". Старушка не поверила работникам банка, что это мошенники, и перечислила требуемую сумму.

Полиция Смоленска разыскивает мошенника, выманившего у 80-летней пенсионерке все сбережения. Женщине позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что она выиграла один миллион рублей. Старушка поверила и отправилась в банк, выполнить "обязательное условие для получения выигрыша" - перевести на продиктованный номер счета 147 тысяч рублей. Женщина поверила в нежданную радость и не стала слушать банковских работников, которые уговаривали ее не перечислять деньги, убеждая, что ей звонили мошенники. Но пенсионерка, уверенная в честности позвонивших ей неизвестных, отвергла все советы и отказалась обращаться в полицию. Она настояла на своем и перечислила требуемые деньги на счет.

Как сообщает www.pan.ru, выигрыша пенсионерка так и не дождалась. И вскоре, поняв, что ее обманули, обратилась-таки в полицию.
Просмотров: 727 | Добавил: ITV | Теги: полиция, пенсионеры, выигрыш, смоленск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]