Предприимчивый житель Воронежской области продал шелуху от семечек за полмиллиона рублей - 8 Июня 2011 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 02:58
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Предприимчивый житель Воронежской области продал шелуху от семечек за полмиллиона рублей
14:26
Предприимчивый житель Воронежской области продал шелуху от семечек за полмиллиона рублей
Полиция Россошанского района Воронежской области задержала мошенника, который нагрузил мешки лузгой от семечек и продал под видом сахара.

Ушлый предприниматель за несколько дней загрузил шелухой от семечек, вывезенной на свалку Россошанского маслозавода, две тысячи мешков от сахара. Он перевез их на специально арендованный склад и разместил в газете объявление об оптовой продаже сахарного песка.Там же для отвода глаз у него имелось 97 мешков с настоящим сахаром. На следующий день нашелся покупатель, которому требовалось 400 мешков с сахаром. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Воронежской области, он заплатил мошеннику 550 тысяч рублей и получил ключи от склада с товаром. Продавец же, сославшись на занятость, попросил самостоятельно забрать сахар, после чего исчез.

Обман вскрылся во время погрузки товара. Покупатель обратился в милицию, которая несколько месяцев искала мошенника. Тот уехал в Воронеж, а по месту регистрации не появлялся. Когда же он решил, что его уже не ищут, и поехал в Россошь, то был задержан на подъезде к городу.
Просмотров: 923 | Добавил: ITV | Теги: россошь, воронеж, обман, торговля, продукты | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]