В Екатеринбурге разыскивают брачного афериста - 15 Декабря 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 03:00
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » В Екатеринбурге разыскивают брачного афериста
16:03
В Екатеринбурге разыскивают брачного афериста
Екатеринбургская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество" в отношении Дмитрия Ударцеву. "Брачный аферист" обманул, как минимум, семь женщин, которые ради него брали кредиты, а одна даже продала квартиру.

Как сообщает сайт e2-e4.tv, Дмитрий Ударцев находил одиноких женщин за 30, которым представлялся офицером ФСБ, капитаном дальнего плавания или бизнесменом. Потом оказывалось, что у него в бизнесе проблемы - притесняют бандиты. Отзывчивые женщины помогали аферисту деньгами, брали кредиты, а одна из пострадавших даже заложила трехкомнатную квартиру стоимостью в три миллиона рублей. Забрав деньги лже-офицер и вправду отправлялся "в дальнее плавание" и не подавал о себе никаких вестей. Обманутые женщины нашли друг друга через интернет. Выяснилось, что у некоторых из них родились дети от Дмитрия.

Екатеринбургская прокуратура на основании их заявлений возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество". Причем, следователи предполагают, что в нем будет больше семи эпизодов.

Просмотров: 857 | Добавил: ITV | Теги: брачный аферист, вымогательство, обман, Екатеринбург, прокуратура, мошенничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]