В Омске 39-летняя цыганка ограбила студентку медицинского колледжа - 29 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 02:57
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » В Омске 39-летняя цыганка ограбила студентку медицинского колледжа
16:34
В Омске 39-летняя цыганка ограбила студентку медицинского колледжа
Гадалка работала в районе автовокзала. Выбрав объектом недавнюю школьницу, она спросила у той, как проехать в Нефтяники. А затем огорошила девушку сообщением о том, что "на ней сильная порча". За исцелении мошенница забрала золотые украшения и деньги.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 18-летняя уроженка Шербакульского района возвращалась в Омск от родителей. Она ждала маршрутку, когда к ней подошла цыганка и поинтересовалась, как доехать до Нефтяников. Девушка стала объяснять, а благодарная цыганка сообщила ей, что видит порчу. Студентка испугалась и стала послушно делать то, что ей диктовала гадалка: пошла с ней в укромный дворик, достала деньги, сняла с себя золотые украшения и все отдала. Пообещав, что через три дня порча исчезнет, цыганка попыталась скрыться. Но девушка быстро пришла в себя и бросилась вслед за ней. Догнав, она потребовала вернуть ей вещи. В ответ цыганка ударила девушку и попыталась убежать. Увидевший этот инцидент прохожий вызвал милицию, догнал цыганку и удерживал до приезда милиции.

Когда задержанную привезли в опорный пункт, выяснилось, что она уже имеет судимость за мошенничество и грабеж. Похищенные вещи стоимостью более 12 тысяч рублей у нее изъяли. В отношении 39-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Просмотров: 869 | Добавил: ITV | Теги: гадание, обман, грабеж, гипноз, омск, порча | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]