Экс-сотрудник "Первого канала" продавал участие в ток-шоу - 25 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Среда, 07.12.2016, 23:18
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Экс-сотрудник "Первого канала" продавал участие в ток-шоу
14:48
Экс-сотрудник "Первого канала" продавал участие в ток-шоу
В мошенничестве обвиняют 28-летнего Дмитрия Владимирова. В отношении него возбуждено уголовное дело. Он пообещал знакомой женщине-адвокату за вознаграждение организовать ее участие в одном из выпусков ток-шоу "Участок". Но в программу она так и не попала.

УВД по Северо-Восточному округу столицы сообщило о задержании мужчины, предъявившего милиционерам удостоверение сотрудника "Первого канала".
Как сообщает "БалтИнфо", 19 августа адвокат передала мужчине деньги. Однако, участие в программе не состоялось, а деньги возвращены не были. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. 22 ноября оперативники задержали Владимирова, а затем освободили под "подписку о невыезде". Как выяснилось, 35 тысяч рублей он просто присвоил.

В руководстве "Первого канала" заявляют, что молодой человек, задержанный по подозрению в мошенничестве, давно не является сотрудником телеканала и не имел никакого права выступать от его имени. Он работал на "Первом канале" всего месяц – в декабрея 2009 года. После увольнения Владимиров несколько месяцев проработал в компании, производящей выходившее на "Первом канале" ток-шоу "Участок". Оттуда он уволился в мае. С тех пор он не имеет права совершать каких-либо действий от имени указанной программы. К тому же участие в проектах "Первого канала" за деньги "категорически невозможно", - утверждают в телекомпании: "К сожалению, люди довольно часто попадаются на удочку аферистов, действующих от имени популярных передач и телеканалов".

Просмотров: 764 | Добавил: ITV | Теги: обман, Ток-шоу, Первый Канал | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]