В Мурманской области лже-милиционер выманил у пенсионерки 40 тысяч рублей - 25 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 02:59
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » В Мурманской области лже-милиционер выманил у пенсионерки 40 тысяч рублей
13:56
В Мурманской области лже-милиционер выманил у пенсионерки 40 тысяч рублей
В Кандалакше милиционеры задержали мужчину, который пытался обмануть пенсионерку, представившись сотрудником МВД. Он сообщил, что ее сын стал виновником ДТП, но если заплатить компенсацию, пострадавшие не будут требовать возбуждения уголовного дела.

Поздно вечером в дверь восьмидесятилетней жительницы Кандалакши позвонил приятный молодой человек, который представился сотрудником милиции. Он сообщил хозяйке, что ее сын якобы стал виновником ДТП - сбил ребенка. Теперь он задержан и находится в отделе милиции. Лже-милиционер набрал номер и передал пенсионерке трубку. С ней заговорил мужчина, голос которого был невнятным. Он объяснил, что после аварии у него разбиты губы и вывихнута челюсть, поэтому он не может нормально говорить. Собеседник, которого пенсионерка приняла за сына, попросил передать сотруднику милиции все наличные деньги. Милиционер сказал, что поможет избежать уголовного наказания, но для этого нужна отдать пострадавшим как можно больше денег. Пенсионерка собрала сорок тысяч рублей и отдала мошеннику.

Когда выяснилось, что с сыном все в порядке, женщина обратилась в УВД по Кандалакшскому району. Там со слов пенсионерки был составлен фоторобот подозреваемого, которого вскоре задержали. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает www.tv21.ru.

Просмотров: 700 | Добавил: ITV | Теги: деньги, кандалакша, лже-милиционер, мурманск, пенсионеры, компенсация, авария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]