В Омске суд приговорил двух мошенниц за присвоение 4 миллионов рублей к 5 годам колонии - 16 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 02:54
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » В Омске суд приговорил двух мошенниц за присвоение 4 миллионов рублей к 5 годам колонии
11:00
В Омске суд приговорил двух мошенниц за присвоение 4 миллионов рублей к 5 годам колонии
Ленинский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летней Ольги Ивановой и ее дочери - 25-летней Юлии Ковалевой. Они признаны виновными в совершении "мошенничества группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". С ноября 2007 года по август 2009 года семейный тандем обманом похитил более 4 миллионов рублей у жительницы Омска.

Как сообщает прокуратура области, дамы взялись помочь ей вернуть деньги, затраченные на погашение банковского кредита. Иванова и Ковалева брали у нее деньги, якобы, на поездки в Москву для представления ее интересов в суде, на взятки чиновникам за положительное решение вопроса. Два года женщина передавала им крупные суммы денег, причем, значительную их часть ей пришлось брать взаймы у знакомого. В итоге мать с дочкой получили от потерпевшей более 4 миллионов рублей, не прикладывая никаких сил для исполнения обещанного: никакого дела в судах Москвы не было, а предприимчивые дамочки никуда не ездили. Полученные от "клиентки" деньги они потратили на покупку автомобиля и мебели, и на ремонт квартиры. Когда потерпевшая, наконец, заподозрила обман, она обратилась в правоохранительные органы.

Суд признал Иванову и Ковалеву виновными в совершении преступления и приговорил каждую к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденные были взяты под стражу в зале суда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Просмотров: 743 | Добавил: ITV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]