Челябинские братья-ювелиры за псевдодрагоценности получили настоящий срок - 9 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Среда, 07.12.2016, 23:15
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Челябинские братья-ювелиры за псевдодрагоценности получили настоящий срок
14:09
Челябинские братья-ювелиры за псевдодрагоценности получили настоящий срок
В Челябинске обвинительным приговором закончился суд над братьями-ювелирами. Благодаря профессиональному мастерству они обманывали местные ломбарды, сдавая туда свои изделия под видом золотых. Им назначено по 4,5 года колонии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, следствию и прокурору в суде удалось доказать виновность 38-летнего Александра и 33-летнего Виктора Буниных в 54 эпизодах мошеннических действий.

"В период с мая 2008 года по июнь 2009 года Бунины, обладая ювелирным мастерством, изготавливали из лома золотых ювелирных изделий украшения, в состав которых включали недрагоценные металлы", - сообщает пресс-служба. Затем братья сдавали псевдодрагоценности в ломбарды города под видом золотых, получая соответствующую оплату. В результате предпринимательства ювелиров пострадали восемь ломбардов, общий ущерб которых первысил 200 тысяч рублей.

Братья Бунины осуждены по статье "мошенничество" и приговорены к 4 годам 6 месяцам лишения свободы каждый, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Просмотров: 775 | Добавил: ITV | Теги: Золото, украшения, драгоценности, челябинск, ювелир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]