На Алтае мошенники выдавали БАДы за лекарства от алкоголизма - 7 Ноября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » На Алтае мошенники выдавали БАДы за лекарства от алкоголизма
14:01
На Алтае мошенники выдавали БАДы за лекарства от алкоголизма
В Алтайском крае возбуждено 11 уголовных дел в отношении группы граждан, торговавших в Барнауле биологически активными добавками (БАД). Они выдавали БАДы за лекарственные средства против алкоголизма.

Как сообщает ГУВД по Алтайскому краю, рекламу препаратов размещали на радио и в газетах. Жителям края, обращавшимся по предлагаемым телефонам, организаторы этого бизнеса представлялись специалистами медицинского центра и предлагали купить средство против алкоголизма. В случае согласия потребителя, один из членов группы доставлял товар на дом и получал от покупателей деньги. Но вместо лекарства потребители получали добавки к пище. Стоимость добавок составляла от 30 до 60 рублей, но мошенники продавали их по цене от 4 тысяч до 7 тысяч рублей.

По информации ГУВД, возбуждено 11 уголовных дел по статье Уголовного кодекса РФ "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину". Следствие продолжает выяснять всех участников преступной группы и меру их участия в афере, для привлечения к уголовной ответственности.

Просмотров: 919 | Добавил: ITV | Теги: Алтайский край, барнаул, лекарство от алкоголизма, бады | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]