В Дедовичах Псковской области мошенницы обманным путем получили 120 тысяч рублей - 9 Октября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Пятница, 09.12.2016, 12:43
Главная » 2010 » Октябрь » 9 » В Дедовичах Псковской области мошенницы обманным путем получили 120 тысяч рублей
17:48
В Дедовичах Псковской области мошенницы обманным путем получили 120 тысяч рублей
В Псковской области зафиксирован второй за неделю факт мошенничества. 8 октября около 11.00 в квартире одного из домов в Дедовичах две неизвестных женщины путем обмана завладели деньгами, взятыми у пенсионерки якобы для обмена.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, похожий случай произошел 6 октября в Острове. 87-летняя женщина сообщила в милицию, что к ней домой приходила неизвестная женщина, представившаяся работником социальной службы. Под предлогом обмена денег незнакомка предложила передать ей денежные средства, а их у бабушки оказалось 100 тысяч рублей. Только когда «гостья» ушла, старушка поняла, что была обманута - в оставленном конверте лежали лишь ровные обрезки бумаги.

УВД по Псковской области убедительно призывает граждан проявлять осторожность и бдительность, не доверять незнакомым людям и не впускать их в свой дом, ни в коем случае не передавать деньги.

«Проведите со своими пожилыми родственниками разъяснительные беседы, пусть они сами не попадаются на провокации и расскажут знакомым. Требуйте предъявлять служебные удостоверения у сотрудников социальных служб и в случае малейшего сомнения связывайтесь по телефону с организациями, сотрудниками которых представились данные лица», - призывают в областном УВД.

Псковская Лента Новостей
Просмотров: 1003 | Добавил: ITV | Теги: Псковская область, обмен денег, Дедовичи, мошенничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]