Лжецелительница выманила у пожилой женщины все деньги, отложенные на похороны - 8 Октября 2010 - ПРОСТОФИЛЯ

Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИЛЯ против мошенников

Среда, 07.12.2016, 23:16
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Лжецелительница выманила у пожилой женщины все деньги, отложенные на похороны
08:26
Лжецелительница выманила у пожилой женщины все деньги, отложенные на похороны
Пенсионерка из Ярославской области отдала 160 тысяч рублей мошеннице, выдававшей себя за целительницу. Молодая девушка выманила у 74-летней жительницы Копаево эту сумму, якобы, снимая порчу. 

Как сообщает МГ "Рыбинск-40", 74-летняя пенсионерка впустила в дом молодую особу, которая сказала, что является сотрудницей благотворительной организации и собирает вещи для неблагополучных семей. Между делом она поинтересовалась у старушки, не болеет ли та, на что хозяйка квартиры ответила утвердительно. Девушка предложила с помощью магии вылечить пенсионерку от всех болезней, поднять на ноги парализованного мужа и предотвратить болезни у детей. 

По словам участкового Андрея Бардокина, гостья "театрализованно представила бабушке весь процесс лечения с помощью Бога, с помощью иконы, с помощью молитвы. Все это привело к тому, что она выманила у бабушки деньги из тайника, которые были отложены на похороны, как делают все пожилые люди".

Мнимая целительница разбивала куриные яйца, развеивала пепел над фотографиями родственников, а потом попросила принести все имеющиеся деньги, поскольку они и являются причиной всех бед пенсионерки. Принесенную пачку купюр она завернула в газету и обмотала нитками. "Говорит, дайте мне платье, в которое дочка у вас переодевается, - рассказывает пострадавшая. - Завернула все в платье и положила на холодильник. И попросила проводить". Пенсионерка подозревает, что выполняла указания мошенницы под гипнотизом.

Сразу после ухода незнакомки хозяйка, очнувшись, бросилась проверять деньги - но их в свертке не было. Пострадавшая обратилась в милицию, но пока у следствия нет ни одного подозреваемого. 
Просмотров: 865 | Добавил: ITV | Теги: Копаево, гипноз, Ярославская область, мошенничество, рыбинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]